Знай, что я вернусь обратно

Оставайся собой, оставайся, прошу
До последнего самого вдоха!
Ведь такою тобой я одною дышу,
И с тобой не бывает мне плохо.

Пускай за годом год, твой паровоз, мои пути
Сплетутся снова и внезапно...
И ты меня в ночи зови,
И знай, что я вернусь обратно.

Я с фотографии смотрю,
Что на заставке в ноутбуке,
И знай, я все-таки люблю,
Все чувства крепнут лишь в разлуке!

Я знаю, ты найдешь себя,меня поймешь...
И вот когда-нибудь однажды,
Столкнутся снова поезда
И небо нас. Сведет. С тобою. Дважды!


Рецензии