Нет, я не плачу, только лишь смеюсь...

Нет, я не плачу, только лишь смеюсь,
Ведь Вы меня давно уже смешите.
С разбитым сердцем жить не побоюсь...
Эх, чувства, только не душите!

Моей души прервавшийся полёт
И следа не оставил в вашей жизни.
Мне яд - не яд, и мёд - не мёд.
Терзают незаконченные мысли...

Эх, почему тебе так мало лет?!
Иль почему их мне так много?!
На это я не получу ответ,
А ты пойдёшь своей дорогой.

Нет, я не плачу, только лишь смеюсь,
Ведь смех теперь - моя отрада.
С разбитым сердцем жить не побоюсь,
Чему я несказанно рада...


Рецензии