В тональности верных

Голубой
Не дневной: прозрачный и легкий
Голубой —
Вечерний мягкий и нежно-теплый

Золотой
Не горячий: полуденный яркий
Золотой —
Постельный сквозь беж коже-гладкий

Два бездонных
В тональности верных
Течению времени
В нашей точке
ЦветА неба
Рисуют вольных
Птиц крылатых
Парение — быль или небыль…


Рецензии