Прекрасна ночь

Прекрасна ночь, и сладостны минуты,
Что проводим мы вдали от суеты. 
Но все измениться с приходом утра,
Исчезнет вдруг очарование мечты.

Загорится ярко сумрачное небо,
Поглотит пламя искры звезд,
И вдруг забудешь ты советы,
Которые полночный ветр принес.

Но этой ночью ты оставь заботы
И тихой песней насладись ручья.
Сладок будет сон среди природы,
Покой подарит леса тишина. 

Разгонит все тревоги свежий ветер,
Надежды воскресит сиянье звезд,
Подарит аромат цветов забвенье
И принесет в страну полночных грез.

О, ночь не уходи, ты так прекрасна
И никогда не наступай рассвет!
Суете дневной одна ты неподвластна
И в вечность можешь превратить момент.


Рецензии
понравилось. но заря неудержимо...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.09.2013 20:27     Заявить о нарушении