этой осенью

Забуду , о чем  мечталось
И о том ,что совсем не сбылось.
Забуду Тебя.. и  чему огорчалась
О том, как трудно  жилось..

Скажу себе :-  не плачь  понапрасну,
смотри на осени свет  и
слушай сердце свое ,как раньше ..
Невзгодам кричи- привет!
               
                27.09.2013


Рецензии