Костер

Я сидел у тихого костра,
Сидел и пел до самого утра
О том как прошибало
Холодом ночным устало

Сутулясь над огнем,
Чувствовав себя изгоем,
Я замерзшие тер руки,
Забывая про тягостные муки

И слыша песнь ветра
Прихода не желал рассвета
Хотелось леса шепот
Да звездный небосвод

И ныл небрежно на луну
В надежде на нее одну,
Что хоть она не осудит,
Что хоть она полюбит


Рецензии