Грустный вечер
Грустный вечер...
Погаснет в доме свет
Зажгу я свечи
Диван и мягкий плед
И хороводы мыслей
И я не жду рассвет
Налью немного виски
Звонка давно не жду
И 6ез те6я привычно
Во сне к те6е приду
Немного эротичном)
Свидетельство о публикации №113092700867