Время подумать

Стаю у окна и чувствую холод,
                Осенние дни приближают к зиме ,
Но в сердце моём слышится шёпот,
               Есть время побыть наедине .
Чтоб большее время думать о Боге,
              о вере ,надежде и о любви,
Что получу от жизни в итоге,
             Непорочность свою сохранив ?
Чтоб не было стыдно за поведение,
             Ни перед Бог ,ни пред собой,
Чтоб Божья любовь как отражение,
            Светилась тем ,кто рядом со мной .


Рецензии