Жизнь, как рулетка...

Жизнь, как рулетка,
Красное - черное...
Бабочкой бьется
В стекла оконные.
Рвутся, ломаются
Крылышки пестрые.
Стёкла такие
Безжалостно острые.

Цифры кружАтся.
Красное - черное...
Хрупкое слишком
Счастье игорное.
Крутит рулетку
Бесстрастный крупье.
Судьбы мелькают
В мирской суете.

...Игры закончились,
Выпито, прожжено.
Все, что за кадром -
Пасьянсом разложено.
Блеском неонов
Кричит казино.
Красное-черное...
Что суждено?


Рецензии
Жизнь - рулетка, день как шарик,
а крупье нас жарит, жарит...

)))

Философский Саксаул   30.07.2015 10:06     Заявить о нарушении