В подарок на День рождения 2
С Днем рождения тебя!
На весь мир большой пирушки
Пожелаю от себя.
Пусть рекой удача хлынет,
Пусть фонтанами успех!
Крыльев лёгких - гордый вылет,
Помни: ты же лучше всех!
Красоты тебе несметной,
Женской мудрости тебе!
И улыбки яркой, светлой
На лице и на судьбе!
Будь счастливой, дорогая,
Пусть сбываются мечты!
Неудачи низвергая
Добивайся высоты!
(26.09.2013)
————————————————————————
Е.Д. в подарок
Свидетельство о публикации №113092708657