Сын

Я хочу, однажды, придя с работы,
Увидеть, как всё сияет..
Почти сделаны домашние заботы,
Ведь мне всегда сыночек помогает!

И обнять его крепко- крепко
И сказать, как я сильно скучала.
Может для кого-то дом-это клетка,
Но это для тех, кого там не встречают.

Но,пока ещё "помощь", "дела по дому",
"Прибрать игрушки", "устала мамочка"-
Такие слова малышу не знакомы,
Но смысл моей жизни- на щёчках его ямочки.

Вот так растёт моя опора и надежда,
Он словно говорит, обнявши горячо,
Мол, "мамочка,а будет- лучше прежнего,
И рядом есть всегда моё плечо".

Ты наполняешь счастьем весь мой  мир,
Твои разбросанные игрушки и есть уют.
Уют этих веночужих вечносъемных квартир.
Но и не важно- где, важно то,что меня там ждут.

И пусть твердят все,мол "мать-одиночка"..
Они не знают,как живём мы дружно.
Не знают,что я счстлива...и точка.
Не знают,что другого в жизни мне не нужно.

Мне не нужен вовсе никакой мужчина...
Я и с тобой не чувствую одиночества.
Нет человека преданнее и дороже сына.
Прости меня, родной за то,что у тебя нет отчества.


Рецензии