Наверно, я ошиблась

Наверно, я ошиблась.
Не люблю я позы,
Это для любви - угроза.
Ну, что это всё,
Вернисаж - для кого,
Для людей невысокого
Толка.
Поймать, прижать и
Выбросить.
А дальше, как быть...
27 сентября 2013 года.


Рецензии