Сезон дождей

Сезон дождей пропитанный любовью,
той что простить не сможет никогда
в зеркальной луже отражения,
утерянные грани зла
и утро будет мрачно пусто
и шторкою закрыть свое окно
из неоткуда в призму чувства
навеявшая тишина,
нелепое молчанье одиноко
царившее пространство сфер
пронзая небо откровением
вновь вырываться из этих стен,
давай забудем все что было
давай ворвемся в новый день,
мы встретимся и все обсудим
и мне не будет даже лень
и дождь в глазах
и лужи под ногами
и серость строчек спрячем в чистовик,
давай начнем с начало
и вычеркнем всю грусть из книг
и может будет слишком пусто
и может нечего сказать,
смотри там солнце за горою светит,
мы движемся вперед,а не назад.


Рецензии