Исповедь

Мои признания станут для тебя кошмаром наяву.
Мои советы станут лишь твоей молитвой.
Боишься смерти? От нее давно я не бегу.
Перед тобой предстану книгой я открытой.

Я одиночка. Но не бываю вовсе одинок.
Мой мегаполис - лишь темница для моей свободы.
Смотрю с тоскою в лес. Но, к сожалению - не волк.
Чужой среди своих, ведь я иной породы.

А мне ведь нравится вся эта аморальность.
Вся эта жизнь. (Пускай, с приставкой -около.)
Вся грязь души и мыслей бесконечный хаос.
И осень, что вас сделала невыносимо одинокими.

Я не люблю людей. Они ко мне так слепо тянутся.
Я ухожу во тьму. Они уверенны - мне нужен свет.
И что с того, что вечно я грущу? Вы улыбаетесь.
Я счастлив. Искренне, я счастлив. А вы - нет


Рецензии