Хочу его вернуть...
Сто раз расстаюсь,
Сто раз обманываюсь,
Полюбить навечно
Сто раз стараюсь-
И никак не получается...
Так сложно в этой жизни
Разобраться,
Поверить в сказку,
Где чудеса сбываются,
Напрасно
Я думаю о нем,
Пытаюсь снова
Его вернуть
В свою судьбу,
Попытки тщетны,
Счастья не воротишь,
Совета дельного
Ни у кого не спросишь,
А нужен так совет!
Ошибки можно
Все-таки исправить,
Кто любит искренне,
Тот меня поймет,
Как горестны страданья.
И все же я мечтаю
Всем сердцем,
Вернуть его любовь,
От всей души я предлагаю
Вернуться к прошлому...
Ах, было бы его желанье....
Свидетельство о публикации №113092708578