***

Я всё равно по тебе тоскую.
Perfect man, нашелся, тоже мне.
Воспоминания перетасую-
Их больше, чем дырочек на ремне.
Я тоскую, болею, мне холодно.
Страшно ждать перезвона зимы.
Я не знаю, всё ли тебе равно,
Только вижу как вместе мы.
Ощущаю тепло объятий,
Сонную тяжесть руки,
Вспоминаю много мероприятий,
Прогулки вдоль темной реки.
С тобой никогда не соскучишься.
Счастлив будешь уже не со мной.
Я надеюсь, ты больше не мучишься.
А я справлюсь с моею тоской.


Рецензии