Там где ветер сосны повалил

Серой дымкой затянуло небо
И туман над лесом по утрам
Улетело золотое лето
Скрылось за лесами где-то там

Холодом повеяло полярным
Ежатся на ветках воробьи
Муравьи, трудом своим ударным
Муравейник весь хвоею обнесли

И медведица в глуши, в своей берлоге
Там где ветер сосны повалил
Лижет медвежат, уняв тревоги
Чтобы отдохнув, набрались сил!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии