Лети
И свет твоих глаз
Здесь ярке всего
Эта ночь
Нас наполнит смыслом
Я живу тобой
А ты мною дышишь
Муравьиные пустоши
И сладкие глупости
Точка отсчёта
Ежесекундная
Лети!
Неба этого нам хватит на двоих!
Лети!
Прочь сомнения где сердце говорит: "Лети!"
Ночь оббивает порог
Дыхание тая
И неся с собой ворох звёзд
В волосах твоих ветер вселенной
И пусть весь мир сходит с ума
Ты прижмёшься сильнее ко мне
И заглянешь в глаза
Лети!
Неба этого нам хватит на двоих!
Лети!
Прочь сомнения где сердце говорит: "Лети!"
27.09.2013
Свидетельство о публикации №113092708536