День как день, обычный вроде
День как день, обычный вроде:
Утро, солнце, синь небес.
Всё одето по погоде:
Реки, горы, поле, лес.
Ветер весело гуляет
По дорожкам пыль гоня.
Так всегда весной бывает,
Знаешь ты, и знаю я.
Март крушит зимы осколки.
Мы простились с ней вчера.
На душе завыли волки.
Расставаться вновь пора.
Ты уедешь, я останусь
Как и год, тому назад.
Не люблю весну, я каюсь,
Расставанью ты не рад.
Говорят у нас в народе:
«Жизнь – как море из тоски».
День как день, обычный вроде…
Только сердце на куски.
21.03.06г.
Свидетельство о публикации №113092700851