Размышление

Я смотрю на часы
и с трудом понимаю, -
нашей жизни весы
больше не вспоминаю...
Только времени жаль,
что уходит напрасно.
Потому и печаль,
и погода ненастна…

                27.09.2013 г.


Рецензии