Буду петь...

Из строки в строку
Пусть струится грусть,
Внешний вид мой не явит вам боли душевной.
А прижмёт сильней
Лихолетье дней,
Голос мой в сотни раз зазвучит напевней.

Если день за днём
Большим очагом
Вкруг меня вспыхнет неразрешимая сложность.
Ни огонь, ни медь
Не отучит...  Петь,

буду даже битый предсмертной дрожью!


Рецензии