173. Перечеркнув мечты

         Сознанием веря и не веря,
         А в сердце горечь и потеря!
         И шепчет-ты не виновата,
         Теряя друга,мужа,брата.

         А мысль всё около кружится,
         Но нужно с этим всё же сжиться!
         Потеря близких тяжела ....
         Её ты сердцем не ждала!

         Та боль на долгие года,
         В душе останется всегда!
         И льются слезы с горькой солью,
         Родителей теряем с болью!

         Но есть и горе посильней ...
         Когда теряем мы детей!
         Не передать страданий сих,
         Рожаем мы для жизни их!

         Растим,лелеем,бережём!
         И вдруг,каким то хмурым днем,
         Они уходят навсегда.
         Перечеркнув мечты года!


Рецензии