Осень золотое время года!

Золотая осень подарила
Мне счастливое свидание с тобой
Путь к тебе листвою застелила
Чтобы ты сказала будешь мой

Дождь в лицо хлестал,чтоб не увидеть
Никого другого,лишь меня
Ветер теплый дул,чтоб не обидеть
Чтобы повстречать я смог тебя!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии