Осенняя листва
Мне не забыть весну в глухую осень.
Произнесу безмолвное: «Пока»
Ответят, повторив многоголосьем.
Как много масок, если нет лица,
Как много лиц в мгновенье стали маской.
Листва в костре ждёт своего конца,
А по весне ей жизнь казалось сказкой.
У нас в стране жизнь лета коротка
Его секунды вышли не прощаясь.
Своей весне я говорю «Пока!»
И тёплым пеплом к маскам возвращаюсь.
07 сентября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113092708449