В ритме Джобса
И не верю что умру,
Просто молодость моя,
Ты как танец до утра,
В ритме Джобса всё быстрей,
Я танцую без идей,
Я спешу любить иметь,
Я хочу везде поспеть,
Я как лошадь в круге том,
Называемым рублём,
Жизнь как гонка,
Без судей финиш есть,
Но нет людей.
Свидетельство о публикации №113092708440