Шагают в марше ветераны

В окошке майские тюльпаны,
И музыка с утра поёт.
Шагают в марше ветераны,
Тех страшных лет шагает взвод.
Грудь в орденах,напоминание победы,
И хоть солдатам много- много лет.
В душе они те самые ребята,
Всё сделавшие для того-
Чтобы встречать рассвет.
За мужество спасибо,
И за славу.
За небо чистое над головой,
За жизнь спасибо не стареющему ветерану.
Который для меня был, есть и будет навсегда герой!


Рецензии
Здравствуй милая Рузанна Мне думается акткльный стиъ.Как твои дела?

Наталья Мурадова   17.08.2016 14:32     Заявить о нарушении
Все по старому у меня.Спасибо за отзыв.

Рузанна Мкртычева   18.08.2016 08:07   Заявить о нарушении