Говорит что осени, пора

Снег кружит в каком то зимнем танце
Говорит что осени, пора
Спрятаться за льда морозным глянцем
Что засыплет все он, до утра.

С тучами мороз договорился
Снег теперь идет взамен дождя
Теплый ветер в чаще заблудился
От холодных козней уходя.


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии