***

Я не буду писать о любви.
Я от этого очень устала.
Сейчас черствы мысли мои,
И душа моя петь перестала.

Не хочу я летать в облаках,
Насекомых в желудке держать.
Я не буду писать о любви.
И тебя…прошу помолчать.


Рецензии