Назад В СССР

Себя не ставлю я в пример ,
Кричу я ; Слава СССР .
Вот было б хорошо людям ,
Кричал бы : слава "медведям" .
Я б президента прославлял ,
Если б на бирже не стоял .
И если бы была работа ,
На деньги кушал я хоть что-то .
И пил бы сок , а не отраву ,
Я б депутатам был по нраву .
И я б с полицией дружил ,
Коль в форме гад меня не бил .
Чиновник был бы мне как брат ,
С меня не требуя "откат" .
Другие прочие поборы ,
Во власти были бы не воры .
А люди умные по жизни ,
Кричал бы :  слава всей отчизне .

Пока "вот бы"  не уберется ,
Лишь только гнев на мишку рвется .
А он хороший , хоть бродяга ,
Вы отпустите его с флага .
Себе возьмите вы свинью ,
Вам ближе эти звуки "хрю" .
Вам ближе грязь , еще обман ,
Позор , я крикну "кабанам" .

А к власти больше нет доверия ,
И стала ближе мне империя .
Где было равенство и братство ,
Вот нахрен мне нужно богатство .
Свобода только "богатеям" ,
А равенство одним евреям .
Ваш "рынок" может и хороший ,
Он стал в стране зловонной ношей .
Пора уж сбросить этот груз ,
И вновь вернуть родной СОЮЗ ...
 


Рецензии