Осенний дождь
Затаилась в углу тишина.
Всё, что есть у меня, дано свыше
В полумраке сижу у окна.
Наблюдая за тем, как в окошках
То появится свет, то уйдет…
На коленях сидит, молча кошка
То откроет глаза, то уснет…
Ни звезды, только тучи по небу.
Не видать и луны, ночь кругом.
Но не спится с порывами ветру
Завывая, кружится волчком.
За окном дождь стучит, взор блуждает
Мысли мчатся, преследуя даль.
Лишь душа о небесном мечтает,
Вытесняя из сердца печаль…
26.09.13
Свидетельство о публикации №113092700830
Душевного вам тепла...любви в сердце и понимания всегда и во всем!
Олеся Пасечник 24.08.2014 20:43 Заявить о нарушении