Душевная усталость
Усталость нашей трепетной души,
И в голове одна лишь только малость,
Одно желанье - отдохнуть в тиши.
Но только в грёзах нам покой присниться,
Быть может, в смерти мы его найдем,
И пока сердце человека будет биться,
Усталость душу будет жечь огнем.
Но в нашей жизни есть моменты счастья,
Пускай не много, но ведь главное, что есть,
И в этот миг душевного ненастья
Всей этой жизни делают те честь.
Свидетельство о публикации №113092708287