Душу мне освешает луна

Мне молчать больше нету уж мочи
Донесу свои чувства стихом
У любви твоей лунные очи-
Неизвестной вселенной огонь

Мириадами звёзд облепила
Та вселенная душу мою
И глядит мне в глаза переливом
Твоих глаз что качают луну

ТЫ прекрасней луны,я же знаю
Не открыли такую звезду
Телескопами,не уставая
Ищут,ищут,но вряд ли найдут

ТЫ одна в своём милом убранстве
Сердцу милая неба звезда
И по жизни в одном постоянстве
Душу мне освещает луна.


Рецензии
Классно!!!!!!НО где знаки?

Казанцева Лариса   28.09.2013 23:33     Заявить о нарушении