Я поделюсь
Я поделюсь мне не жалко,
Что собирал я день ото дня,
Все сохранил, Парадоксально.
Свалка в душе, не могу разобраться,
Вроде не надо, а выкинуть жаль,
Вот вам пример:-
В детство решил я вчера прогуляться
Где не понятна мне взрослых мораль.
Разве такое возможно забыть,
Где зА косы дергал я рыжую Светку,
Как солнцем одаренную соседку
Впервые я смог полюбить.
Детство не выкинешь, полка найдется,
С детства шагать да шагать,
В пору ребячества, всяко придется,
Что не дано забывать.
Разве забудешь года становления,
Первые деньги, для мамы цветы,
Бабке косынку, деду чекушку,
Бате купил я ручные часы.
Светку сводил на " Парижские тайны",
После кафешка, пломбир и вино,
В Светке восторг необычайный,
Все это рядом и тут-же давно.
Детство подвинем и юность положим,
Рядышком, вместе, Вот и ровней,
Все остальное Не потревожим,
Юность ушла, человек стал мудрей.
Я с автоматом, присяга, граница,
Горы Афгана, Горбатая даль,
Снилось окошко, за окошком синица,
Дембель, я дома, ни сколько не жаль.
Встречи, знакомства, горечь утрат,
Здесь и ошибки до боли,
Глупо , но катится жизни квадрат
Думал углы не позволят.
Вот и на это смотрю я без зла,
Здесь виноватых не сыщешь,
Если винить, так только себя,
С времени разве взыщешь.
По двору мчится рыжий цветок,
Как Вас зовут, девчонка?
Дяденька здравствуй! Завяжи мне шнурок,
Рыжею Светкой, зовут ребенка.
Я поделюсь, поделюсь добром,
Но память не отделима,
Идет по жизни мой крепкий паром,
Что прожито крепко хранимо.
Свидетельство о публикации №113092708254