Есть единственный миг здесь-сейчас
Дальше нет ничего – Жизнь звучит словом «раз»!
В каждый следующий миг тебя может не стать,
Всё, что вроде как есть, навсегда потерять…
Ты живёшь в этом мире, забыв кто ты есть,
Полагаешь, что дней впереди и не счесть…
Ты живёшь лишь потом, завтра, после, затем…
Занимаясь при этом не там и не тем…
Миг, единственный миг, тебе дан навсегда!
«Завтра» может не быть… как пропало «вчера»…
Что желаешь ты сделать? Кем быть? Что успеть?
Песнь о чём самом главном хотел бы ты спеть?
Много ль ты полюбить в этом мире успел?
Ты расширил, иль сузил границы, предел?
Душу сжал ты в тисках ожиданием «завтра»,
Его нет, только есть настоящего мантра!
В каждый миг можешь с Богом Единым ты быть!
Или мимо в теченье забвения плыть…
Свидетельство о публикации №113092708191