Сонет 6 Километры дорог
Между наших сердец словно пропасть легли.
Через пропасть ту нет ни тропы, ни пути.
Слов, подаренных мною, уже не найти.
Ты сломил мою веру, разрушил мечту.
Где же счастье своё я теперь обрету?
В чём найду свою радость, надежду свою?
Заглушить боль души я в себе не могу.
И кричу я, стеная по ночам от тоски,
К небу взор устремляя: - О, Господь, помоги!
Дай смиренья и силы эту боль превозмочь,
От обмана и лжи упаси свою дочь!
Заросли все дорожки к тебе, все пути...
Наше время уходит. Прощай и прости.
Свидетельство о публикации №113092708184