Звук глубины, звук солнечных лучей

Звук глубины, звук солнечных лучей,
Звук воздуха прозрачного, хрустального!
Я вижу Свет Твой без очей –
Сиянье Духа Твоего реального!

Я слышу звук Твой внетелесный,
Звук не проявленный в миру,
Я слышу Дом Родной чудесный,
Его навечно я приму!

Всё Мирозданье в этом звуке,
Всё переполнено Тобой!
И нет и не было разлуки!
Ты был и есть всегда со мной!

Бескрайняя неповторимая мелодия Твоя,
Во всём пульсируешь, во всём энергия Тебя!
Неразделённый Всеобъемлющий Единый! –
Свет Вечности вне времени, необратимый!

Я вне подвижности, я вне творенья,
Я вне дуальности, я – есть прозренье…
Я в полном погружении в Тебя!
Я превращаюсь в Океан, теряя каплю – всю себя!


Рецензии