Оттепель

Хм.как все странно и не однозначно,
Вернулся туда, от куда убежал в свое время,
Как на улице утром холодно и мрачно,
Я снова обрел свое ужасное бремя.

А знаете, вот так дурак последний,
Отдался с головой, а ведь не следовало.
Среди тех мук печальных и бредней,
Свои ошибки я еще раз унаследовал.

Да ну и ладно,я же не жалуюсь, не плачу.
Но иногда просто тяжело иначе.
Тогда казалось ушел,зачем опять вернулся?
Влюбился?Грустно…

Только увидел ее,в первый раз,
Мысли просто голову разрывали,
Нет,не такой уж эмоциональный рассказ,
Просто с точками повествование.

Что теперь себя винить, когда теряешь голову,
Когда последний раз не спал ночью?нет не холодно.
А странно ,неужели так плох или в другом причина,
Я стал уставать как может уставать мужчина.С крыльями…

И каждое слово,и каждый взгляд обжигает,
За многое виню себя, но я не идеален,
Постепенно сердце снова замерзает,
После небольшой весенней оттепели.

И правда,чему быть тому не миновать,
Но я поверьте, все готов отдать для этого.
Я так хочу снова поздно ложится спать,
А не делать из себя грустного поэта…


Рецензии