И через смерть увидеть мне во всём Любовь Отца

И через смерть увидеть мне во всём Любовь Отца,
И через прах и тлен жить в вечности всем Душам без начала и конца…
Преграды все преодолеть – они лишь становление тебя!
Единственный урок всегда – урок Любви – урок Отца – урок Себя!

Кто ты! – Любовь! Кто Бог-Отец? – Любовь Любви!
Так для чего, скажи, здесь в этом мире ты?..
Откуда ты пришёл? Куда вернёшься?
К чему в веках в сне-смерти остаёшься?..

Откройся! Нет прекрасней Сущности твоей!
Ничто не может быть без Сути-Истины своей!
Ты – не частица! Ты – волна бескрайняя и вечная! –
Волна Любви! И не продольная, не поперечная…

Волна без направлений, без ограничений…
Не затухает, не рассеивается, вне течений…
Заполни всё собой – своим Отцом Творящим!
Дари! Сияй! Прощай! Будь мигом Настоящим!


Рецензии