Шерсть

закоулками - шерсть
а на луковке - крест
как же всё за**ись -
покляди окрест!

восемнадцать плюс -
закатать под асфальт
и ни шагу вперёд
и ни шагу назад

раззудись плечо -
вплоть до вывиха!
можешь здесь полечь
можешь выехать

на дворе - трава
на траве - дрова
по-любому брат
помирать пора

всё готово брат
не *би гусей
не дождешься брат
от неё вестей

всё готово брат
а готов ли ты?
под землёю брат
будут есть глисты

а угодник брат
он пробьет с ноги
у него от крови
сапоги красны

у него от крови
модный плащичек
у него для костей
модный ящичек

он ваще там брат
о**ел слегка
ты ему там брат
не помни бока

ты смотри там брат
закинь удочку
а я тут задержусь
на минуточку


Рецензии