Через тебя я чувствую Его!
Через тебя соединяюсь с Ним Единым!
Через тебя не остаётся своего –
Мрак станет Светом обратимым!
Я вижу, ощущаю, слышу Музыку Отца!
Ни слухом, ни глазами и ни телом…
А лишь Душой – частичкой Вездесущего Творца,
Не ограниченной и вовсе ни каким пределом!
Я с Ним – Единое Его Начало!
Я в Нём себя не различаю…
Прозрачность Тишины нас обвенчала!
Его Любовью для Любви с Любовью отвечаю!..
Свидетельство о публикации №113092708096