Плоды чужого вдохновения

Бывает в мире иногда.
Ну хочется прослыть поэтом.
Но нет, не лезет та строка.
Что музою зовётся в свете.
И взяв он томик со стола
Малоизвестного поэта.
Он вычитал абзац стиха.
Себе решив его присвоить.
Но ведь не Пушкин тот поэт.
Кто его знает -единицы.
А я скажу, что я поэт.
И эти строки мои мысли.


Рецензии