Малюсенькая Искорка во мне

Малюсенькая Искорка во мне… -
Отца Небесного цветочек…
Она проснётся на зоре,
Проснётся дивный Огонёчек…

К чему ни прикоснуться этим Светом,
Всё откликается Любовью Вечной.
Отец, Ты Огоньком заветным
Мне открываешь смысл в Бесконечном!

О, Боже! Расширяется тот Свет во мне…
Блаженство… Вечность в Тишине…
Я не могу словами описать…
Что происходит… Лишь Душой понять…

Всемилосердие струится…
То чувство ничего на свете не боится.
Отец! Как Ты прекрасен этою Искрою,
Я чрез неё всегда с Тобою!

И Я могу всего лишь капелькой – частичкой от Тебя…
Весь Твой бескрайний Океан познать?!..
Я капелькой Твоей, что в сердце у меня,
В Любви Твоей желаю пребывать!


Рецензии