Ты никогда со мною не был груб...

               
Ты никогда со мною не был груб…
Но и предельно нежен, не был тоже.
Наверно сотни раз касался губ
Но поцелуй, как тень, был обезвожен.

Сухие губы, дружеский кивок
И больше ничего…, а мог бы больше.
Но и тогда бежал по телу ток
До спазм в мозгу, до судорог на коже.

И я твердила, как в бреду: «Люблю!»
Ты отвечал, лукаво улыбаясь:
- «Твою любовь и письма сохраню,
И навсегда в душе твоей останусь».
06.06.05г.


Рецензии