Дружить с мужчинами легко

Дружить с мужчинами легко,
они умеют молча слушать,
и вдруг на сердце тяжело,
обнимая разгоняют стужу.

Дружить с мужчинами легко,
они починят все, поладят,
и прибегут к тебе на чай,
и все твои проблемы сгладят.

Дружить с мужчинами легко,
уютно, даже безопасно,
он все поймет и все простит,
ведь не зря для них мы слабость.

Дружить с мужчинами легко,
но не всегда поймаешь грани,
где дружба, а где уже любовь
нанесла глубоки раны.


Рецензии