Обращение к космосу
Как у нас дела?
Что ты там опять себе затеял?
На земле такая суета,
люди бегают, как будто-бы при деле.
Смотришь ты и думаешь кого
мне сейчас на время успокоить.
Пусть споткнется, дух переведет
и подумает куда его несет.
Может он как белка в колесе
движется и движется по кругу,
может лезет он не в то окно,
не тому он доверяет другу
или же плетется за толпой,
что идет совсем другой дорогой,
не его дорогой,а чужой.
Просто он за кем-то увязался,
стал такой как все, не выделялся.
Перепутал, где ему свернуть.
Может быть он выбрал легкий путь.
А дорог у Космоса двенадцать.
Хорошо свою бы отыскать
и тогда не будешь спотыкаться,
будешь точно знать куда бежать.
Вдруг попутный ветер дунет в спину,
путь осветит солнце и луна,
злой Сатурн расслабит дисциплину,
перестанет сразу ныть душа.
Марс добавит смелости и воли,
а Плутон энергии качнет
и Венера одарит любовью.
Вот она, гармония, идет!
Свидетельство о публикации №113092708027
Умузахра Абсаламова 21.03.2014 02:25 Заявить о нарушении