140 км ч
***
до неправильной степени безнадёжно,
я вдыхаю бензин, как будто духи.
уходя, обернись, но будь осторожен -
я не знаю, что будет у нас впереди.
я не знаю, что будет за этой дорогой,
за отсутствием снега на скользком пути.
подожди, не беги, я сегодня /немного
не смогу никуда от тебя уйти.
погоди, не спеши, может это - начало.
может, это всего лишь простая игра...
правда, знаешь, я всё же безумно скучала,
только всё это было, наверно, вчера.
только всё это было. включай Guns N'Roses,
и давай поскорее уедем туда.
я хочу до 140 отчаянно скорость,
чтобы мимо летели огни-города.
Свидетельство о публикации №113092708026