***

Границы нет....
Все движется по кругу,
Перетекает время как песок....
Пытаемся мы доказать друг другу,
Кто виноват, кто прав,
Но все - не впрок.
Клянемся в верности....
Любить.... любить до гроба,
Творить добро, не вспоминать обид,
И снова клятвы нарушаем - оба ,
И твой упрек мне душу бередит....
Не осуждай. Мы много не знали.....
Ошибки многие успели совершить.
А  жизнь, как ток по замкнутой спирали,
Все будет двигаться - пока перегорит....


Рецензии