message

Брат, прошу, внимательней,
в трясине этой вязко,
не забывай, откуда шел.
Всех предпринимателей
ждёт близкая развязка,
расколка вдребезги и фолл.

Не реагируй сгоряча,
не переплавится мираж,
а вот носителя ключа
заводит он в зыбучий раж.

Если остановишься
и вспомнишь, кто ты, где ты,
всем ясности - не миновать;
только подготовишься
задать вопрос - ответы
уже горстями можно рвать.

Вернись в свой центр, теодал,
там заколдованный твой круг,
преодолей обман зеркал
и гнавший воевать испуг.

Я скажу безмолвно,
но ты явственно услышишь,
и лопнет тучи пелена,
не прожить любовно,
если сорванную крышу,
как скальп, взяла с тебя война.

Итак, приди в себя, родной,
очисть запорошённый взгляд,
живу надеждою одной:
узнать, что ты сердечно рад.


Рецензии