Бывает
Не грустно и не смешно,
Мысли отрывками вьются
Словно немое кино.
Сладенький вкус вина
Может снимет усталость
вроде жизнь сытна
Сколько её осталось?
Бывает такое чувство
Не холодно, не тепло
Просто на сердце пусто,
А с виду всё хорошо.
Опорожнённый стакан
Губную хранит печать,
Горький самообман,
Но хочется повторять!
Бывает такое чувство
Вчера,давненько-давно
Важное стало ненужным,
Не стоящее ничего.
Лишь недопитая капля,
Предательски руки дрожат,
Легче если поплакать,
Было б почём горевать...
Свидетельство о публикации №113092707915
Бывает и хуже, но реже.))) Главное держать хвост автоматом и жизнь наладится.
Спасибо!
Удач!
Полянских Николай Александрович 01.12.2013 16:13 Заявить о нарушении