Я так боюсь потерять тебя!
Боюсь!что ты уйдешь навсегда.
Оставив чувства и любовь,
На грани жизни и распада.
Боюсь!за тебя и боюсь за себя,
Сомненья покоя,никак не дают.
Так трудно жить,когда не любя,
Горячие чувства,в глазах умирают.
Прошу тебя,меня не покидай!
Не говори пока и безразлично.
Люблю всем сердцем,только знай!
Тебя не брошу,будет все отлично.
Свидетельство о публикации №113092707874